IND ARCHITECTS. АРХИТЕКТУРА & ИНТЕРЬЕРЫ

7 декабря издательство TATLIN представило новую книгу «IND ARCHITECTS. АРХИТЕКТУРА &ИНТЕРЬЕРЫ». Презентация состоялась в ресторане STONE CRAB на территории БЦ Большевик. В ходе мероприятия выступили генеральный директор IND architects, архитектор Амир Идиатулин, партнер TATLIN PUBLISHERS Татьяна Кубенская и стратегический партнер книги, генеральный директор компании VIART Александр Кокорев.

В презентованной книге представлены реализованные проекты и конкурсные концепции известной архитектурной студии IND architects, основанной в 2008 году в Москве. Среди клиентов специалистов по индивидуальной архитектуре — именно так расшифровывается “IND” в названии — российские и международные компании и банки. По проекту IND architects в Москве завершается редевелопмент корпусов бывшей кондитерской фабрики «Большевик» в премиальные апартаменты по заказу O1 Properties. Крупнейшие банки страны работают и обслуживают клиентов в офисах, созданных командой Амира Идиатулина и его партнеров. Студия в течение почти 10 лет занимается проектированием жилых и общественных зданий и интерьеров, благоустройством общественных пространств, создает проекты реновации и редевелопмента промышленных объектов. Звонко прозвучав в сегменте офисных интерьеров и получив благосклонные отклики в прессе об интерьерах офисов RD Construction и Сбербанка, IND architects активно развивает и другие направления: проектирует жилые комплексы, школы, благоустройство. В портфолио IND свыше 80 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров. 


Стратегический партнер: VIART

Партнеры: InterfaceLight and DesignStatioLighthousFloristaSmart CompanyCentrsvet GroupCONCEPTVitrASolo Office InteriorsArch-SkinНовофлорVERSAL GROUP 

Статья о книге:
Купить
Подписка на журнал
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: