Голосование за лучший проект Best Office Awards 2017

Какие тренды корпоративного дизайна наиболее востребованы заказчиками сегодня? Что предлагает нам высокая офисная мода? Чем могут удивить нас в этом сезоне архитекторы? Office-scape, work café, pet-friendly офис и стулотека, граффити на стенах, облака и гамаки. Офисы крупных корпораций, известных IT и производственных компаний, шоу-румы, коворкинги, деловые кварталы и бизнес-центры — 117 участников премии Best Office Awards 2017. 

Победитель номинации Приз зрительских симпатий Премии Best Office Awards 2017 по традиции будет определен путем голосования в официальной группе Officenext.ru в Facebook. Голосование уже открыто!

Проголосовать за понравившийся проект можно, выбрав его фотографию в альбоме Приз зрительских симпатий Best Office Awards 2017  и отметив ee кнопкой «нравится».

Проект, набравший большее количество голосов, станет победителем номинации и будет объявлен на торжественной церемонии Best Office Awards 2017. Награждение состоится 1 июня 2017 года в Даниловкий Event Hall вечером по окончании конференции и выставки Business & Design Dialogue.

Все 117 проектов Best Office Awards 2017 опубликованы на портале www.officenext.ru 

Международная Премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика. Участие в Премии каждый год принимают более 100 проектов. Вход на вечернюю церемонию награждения победителей Премии Best Office Awards 2017 по пригласительным и платным билетам. 

Подписка на журнал
Получите электронную версию книги бесплатно
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: