Презентация TATLIN MONO #51 ATRIUM

19 декабря на территории завода «Рассвет» прошла презентация очередного выпуска журнала Tatlin Mono, посвященного самым знаковым проектам московского бюро ATRIUM, которые были созданы за последние 10 лет. 

Антон Надточий и Вера Бутко основали собственную архитектурную мастерскую «Атриум» в 1994-м году. Подходя к архитектуре как к искусству, они сформировали свой узнаваемый творческий почерк, основанный не на повторении определенных приемов, а на самом методе поиска формы — осмысленной авторской реакции на поставленную задачу. Реализация этого подхода обеспечивается, в том числе, благодаря формату мастерской — когда каждый проект, вплоть до мельчайших деталей, курируется непосредственно руководителями компании. Практически каждый год существования бюро отмечен профессиональными наградами в разных областях — архитектуры, недвижимости, экологичного строительства, лэнд-арта и дизайна интерьеров. Работы мастерской публикуются в российских и иностранных периодических изданиях, каталогах, путеводителях и нередко становятся экспонатами российских и международных архитектурных выставок.

С приветственным словом на презентации выступили Антон Несмелов, директор компании ARCH-SKIN, И Рудольф ван Хоф (компания MODULAR). В этот вечер, помимо официальной презентации, была проведена викторина, организованы экскурсия по новому офису и фуршет. 

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР: MADE
ПАРТНЕРЫ: ГАРМОНИЯ СВЕТАMODULARSOLODEKOTECHБРИКФОРДGROHEFORBOHERZ&LUMENВТБ-ИНЖИНИРИНГ, DECOR ENGINEERING  

Материал из номера:
Купить
Подписка на журнал
Получите электронную версию книги бесплатно
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: