Офис Moët Hennessy

Компания Moёt Hennessy переехала в новый офис на территории бывшей московской фабрики «Большевик». Выбор места определил будущую стилистику интерьеров: общим направлением дизайна был выбран стиль «лофт». Главный планировочный акцент сложился из особенных потребностей компании: ввиду необходимости частого проведения приёмов и дегустаций в интерьере появилась так называемая «зона бара» с примыкающей к ней большой переговорной. Стилистически приёмы решения интерьера были подсказаны самой атмосферой фабрики и фирменным стилем компании: архитекторы бюро ABD architects оставили открытыми металлические балки потолка, а также привнесли в интерьер много элементов из светлого дерева и чёрного металла. Наиболее сложный и интересный предмет мебели был спроектирован для зоны бара. Дизайн барной стойки разрабатывался совместно с известным скульптором Николаем Полисским. 

Денис Кувшинниковдиректор департамента интерьеров«Берясь за новый проект, мы не только соблюдаем заданный самим себе уровень, но и стараемся повысить представления о стандарте современного офиса у наших заказчиков. Мы исходим из очень простых соображений — в компаниях клиентов работает большое количество людей, и если благодаря нам их трудовые будни будут проходить в комфортной обстановке, значит, мы улучшили качество их жизни. Примерный подсчёт сотрудников, работающих в спроектированных нами офисах, даёт очень большие цифры, возможно, сотни тысяч человек»

Юлия Шишаринакоммерческий директор«В последние годы развитие проектного и строительного бизнеса движется по двум векторам — быстрее и дешевле. Для большинства наших заказчиков стало слишком дорого ввозить в Россию европейские отделочные материалы, и поэтому мы ищем российские аналоги, пытаемся разобраться в уровне качества. При этом сроки проектирования всё время сокращаются, у нас больше нет времени на привычные этапы проектирования, и это тоже определённый вызов. Мы постоянно заняты поиском новых подходов или технологий, которые позволили бы решить проектные и строительные задачи быстрее, эффективнее, но без потери качества»

Борис Левянтархитектор, генеральный директор«Наши услуги недёшевы, но, обращаясь к нам, заказчики могут быть полностью уверены, что мы не только выдадим максимально рациональное решение, но и сэкономим им средства за счёт возможных неочевидных для них подходов к распределению в будущем объекте площадей и функций»

место — Москва, Ленинградский проспект, 15, строение 14, деловой центр «Большевик»

Статья из этого издания:
Купить
Подписка на журнал
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: