Мастер Света

28 февраля в популярном cafe&bar Lookin-Rooms состоялось одно из самых ярких событий светской жизни столицы – торжественная церемония награждения победителей премии «Мастер Света» с участием звезд театра, кино и телевидения.

Открыли церемонию награждения лауреатов, учредитель Премии, основатель и генеральный директор CENTRSVET GROUP Евгений Щеголев и продюсер Премии, президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.

Первую награду в номинации «Светлый взгляд в будущее» получил известный дизайнер с мировым именем, Президент центра промышленного дизайна и инноваций «Астра Росса» Владимир Пирожков.

В номинации «Художники по свету театральных и шоу-постановок» победителем Премии стал Заслуженный деятель искусств РФ, заместитель председателя Ассоциации художников по свету России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска», профессор Школы-студии МХАТ Дамир Исмагилов. 

Лауреатами Премии в номинации «Художники и скульпторы» были признаны сразу два выдающихся российских художника ─ Никас Сафронов и Даниил Федоров.

В номинации «Фотографы» победу одержал член Союза фотохудожников России, международной ассоциации «Союз дизайнеров», Международной федерации журналистов, Профессионального союза художников и творческого союз художников России Серж Головач.

Лучшим в номинации «Кино- и телеоператоры»  был признан знаменитый кинооператор, актер, лауреат премии «Золотой Орел» Максим Осадчий. 

«За виртуозную игру со светом и тенью в интерьере» победа была присуждена лауреату архитектурной премии в номинации «Общественный интерьер», многократному лауреату «Московского международного фестиваля рекламы» Алексею Розенбергу.

В номинации «Развитие российского промышленного дизайна осветительных приборов» премией был удостоен восходящая звезда «промдизайна», обладатель большого количества международных наград в области дизайна, таких как  International Design Award, Best of Year Award и многих других, ─ Дмитрий Логинов.

Победителем в номинации «Лучшее световое решение» стала архитектор и директор студии eСhoes design Екатерина Хотенко. Профессиональный коллектив под ее руководством создает эксклюзивные дизайн-проекты квартир, домов и офисов, занимается разработкой авторской мебели и помогает найти лучшие решения в организации пространства.

Под особенно дружные аплодисменты на сцену за наградой в номинации «Самое стильное освещение интерьера» пригласили двух прекрасных и талантливых дам – Ольгу Хованскую и Марию Степанову, которые создают потрясающие пространства для жизни, отражающие индивидуальность заказчика, уникальность и самобытность объекта. А вместе они ─ архитектурная студия MOPS.

За «Самое нестандартное использование света в интерьере» лауреатом стала команда молодых, но уже опытных специалистов студии Interёr. Каждый новый проект для них ─ это не просто работа, это часть их жизни, в которую они изо дня в день вкладывают свою душу.

Помимо официальной части гости смогли увидеть эксклюзивную световую инсталляцию от CENTRSVET GROUP, а также насладиться дружественным общением и концертной программой с участием актрисы, певицы Юлии Пак и шоумэна и автора песен Алекса Индиго. Хедлайнером вечера стал DJ GROOVE.

Генеральные информационные партнеры Премии: INTERNI, TATLIN, Проект Россия / Project RUSSIA. Официальные информационные партнеры: Дом&Интерьер, Office Magazine, DOM&Podium, NStyle, «PRO интерьер, дизайн и декор», ПРО БИЗНЕС ТВ, ARCHI.ru, Life-inStyle.com, Mos.News. Стратегический партнер премии: Сafe&bar LOOKIN-ROOMS.

Подписка на журнал
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: