Набор на февральскую стажировку в TATLIN

Если вы давно хотели узнать, как устроена работа издательства, думали и не решались попробовать себя в написании и редактуре текстов. Если у вас есть свободное время или вы учитесь на последних курсах института — вам к нам! 

Екатеринбург, нам нужен редактор!

Мы ищем молодых активных людей, которые не боятся ошибок и быстро учатся их исправлять, не теряют голову в стрессовых ситуациях. Стажировка ориентирована на людей, которым необходим опыт реальной работы в издательстве и новые кейсы для портфолио. Такой формат помогает нам искать новые таланты в команду. Число архитектурных издательств в России ограничено. TATLIN — это издательство с уникальной географией, мы находимся в регионе, при этом у нас широкий круг читателей в России и за рубежом. Не забывайте, что стажировка приравнивается к испытательному сроку в две недели, по истечении которого мы с вами поймем, сможем ли работать дальше. Нужно понимать, что это не интернатура на несколько месяцев. В наше предложение не входит выплата стипендии, но лучших мы всегда готовы поощрить. 


Редактор должен уметь:

Читать и мыслить

Разбираться в том, каким должен быть текст

Вести работу с текстом на всех стадиях — начиная с драфта и заканчивая согласованием с главредом

Формулировать предложения по контенту

Грамотно общаться по электронной почте (это действительно важно)

Упрощать и сокращать скучные формулировки архитекторов и заумные тексты наших авторов 

*Знание английского языка приветствуется

На самом деле, никто никому ничего не должен. Нужно просто быть немного снобом и эстетом

Если у вас есть друзья или знакомые в Екатеринбурге, которые давно не могут найти себе место и мечтают об этой вакансии — расскажите им о нашей стажировке. Каждому, кто поможет нам найти человека в команду, ждет подарок от издательства.

Решайтесь и присылайте свои портфолио и мотивационные письма на почту elizarieva.tatlin@gmail.com с пометкой *стажировка* — отбором заявок будет заниматься наш шеф-редактор Настя Елизарьева. Обратите внимание на то, что отбор будет производиться в два этапа: первый — по мотивационным письмам, второй (если вы нам понравитесь) — вам будет отправлено тестовое задание. 

Мотивационные письма принимаются до 11 февраля, а 18 февраля будут известны результаты второго этапа.

Подписка на журнал
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: