MosBuild 2020

MosBuild — международная выставка строительных и отделочных материалов, которые представляют 1200 участников в 14 разделах. Она откроет свои двери с 31 марта по 3 апреля 2020 года. Местом проведения Выставки выбран выставочный центр «Крокус Экспо» (ст.м. Мякинино, Москва).

Участие в MosBuild — это живой контакт с более 77 000 потенциальными клиентами со всей России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран. Участие со стендом позволит продемонстрировать всю линейку продукции компании широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж, собрать свежую клиентскую базу, провести конкурентный анализ и оценить соответствие продукции компании спросу.

Посещение MosBuild 2020 – это отличная возможность найти новых поставщиков и обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика и актуальным спросом.

На MosBuild представлен самый широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта по разделам: керамическая плитка, сантехника, камень, оконные технологии, строительные материалы, краски и декоративные штукатурки, двери и замки, напольные покрытия, обои, шторы, ткани, жалюзи, карнизы, панели, молдинги, лепнина для стен и потолков, свето- и электротехническая продукция, фасады, кровля, ворота, строительное оборудование и инструмент.

Особого внимания заслуживает контент-программа, которая является гордостью выставки и превращает привычное выставочное пространство в бизнес-инструмент будущего. Более 90 деловых мероприятий различного формата предоставили профессиональному сообществу расширенные возможности для нетворкинга. Более 240 российских и зарубежных спикеров, порядка 50 актуальных тем, затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и дизайна. 

дата — 31 марта – 3 апреля 2020 года
место — Москва, ул. Международная, д. 16, 18, 20 (МВЦ «Крокус Экспо», м. Мякинино)

  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: