Практический семинар

Генеральный директор архитектурной студии IND architects архитектор Амир Идиатулин поделится практикой переосмысления реальных исторических объектов, расскажет, как наполнить новыми функциями и оживить индустриальные  здания.

Слушатели узнают, как превратить заброшенный промышленный объект в точку притяжения и научатся разрабатывать функциональные программы для выключенных из городского контекста территорий, наполняя их новыми смыслами и вовлекая в жизнь города.

IND architects вооружит участников практикума экспертизой, наработанной в процессе реновации и редевелопмента объектов исторического и культурного значения. Участники мероприятия получат знания в области переформатирования зданий под новые функции и реалии от практикующих архитекторов студии IND architects, в портфолио которой редевелопмент кондитерской фабрики «Большевик» в Москве, проект редевелопмента водонапорной башни в Щербинке в культурный центр, проекты реновации фермерского рынка в Зеленограде и Даниловского рынка в Москве, проекты редевелопмента офисных зданий под жилую функцию. Среди клиентов IND architects O1 properties, Vesper, СИБУР, Сбербанк, Энергопром, ВТБ, Incanto, RD Construction, Альфа-Банк и другие крупные корпорации и банки.

Об IND architects

Архитектор Амир Идиатулин в 2008 году вместе с архитекторами Андреем Сидоровым и Равилем Мураковым основал в Москве архитектурное бюро IND architects. IND architects занимается проектированием жилых и общественных зданий и интерьеров, активно развивает направление городского проектирования, благоустройства территорий, успешно участвует в российских и международных архитектурных конкурсах и работает в консорциумах с ведущими международными архитектурными бюро. 

В портфолио студии свыше 80 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров. 

Студия располагается в архитектурном кластере Artplay в Москве. IND architects реализует проекты реновации и редевелопмента промышленных объектов. По проекту IND architects в Москве в рамках проекта редевелопмента бывшей кондитерской фабрики строится комплекс апартаментов «Большевик». В Новороссийске по проекту IND architects возводится ЖК Мысхако, в 2018 в Москве начнется реализация еще ряда ЖК и проектов благоустройства территорий. IND architects реализует некоммерческие социальные инициативы. По проекту студии в Москве строится Первый Московский детский хоспис. Студия спроектировала социальную гостиницу для онкобольных. По инициативе IND architects создано сообщество неравнодушных архитекторов и девелоперов «Talks on the rocks», участники которого объединяются для реализации подобных социальных инициатив. 

Среди работ IND architects — проект павильона Атомной энергии на ВДНХ в консорциуме с американским архитектурным бюро FR-EE, проект благоустройства набережных озер Кабан в центре Казани в консорциуме с французским бюро BASE, эко-отель Tree-House, автомобильный центр в Монако, шоу-румы недвижимости в Москве и регионах России.

Официальный сайт: http://www.indarchitects.ru 

Дата и время: 19 мая, 14-00-15-00

Место проведения: АРХ Москва 2018, ЦДХ , лекторий Москомархитектуры, 3-й этаж, зал 17


Еще по теме:
Купить
Подписка на журнал
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: