Конкурс «Коворкинг в школе»

Агентство Projectnext, компании Tarkett и AkzoNobel (бренд Dulux) приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в конкурсе на трансформацию школьной библиотеки в современный коворкинг для объекта девелопера группы компаний ПИК — школы нового поколения в ЖК «Белая Дача».

Предыстория

Победители предыдущего конкурса «АрхиКлиника», организованного совместно с группой ПИК, уже заключили контракты с девелопером и принимают участие в реализации его социальных объектов. Новый объект для конкурса — это школа. Какое место в школе самое пустое? Отвечаем — библиотека. Тогда как за рубежом это и ресурсный центр с устройствами широкоформатной печати, и переговорные для подготовки школьных проектов, и место, где можно уединиться.

Школа Сауналахти в Эспоо, Финляндия, архитектурное бюро VERSTAS Architectsфото Andreas Meichsner

Вызов

Проект школы при ЖК «Белая Дача» со специализацией биоинженерия будет завершен в 2022 году. После уроков всей этой инфраструктурой могут пользоваться не только школьники, но и взрослые из прилегающей застройки. Мы предлагаем участникам конкурса придумать интерьеры этого нового районного коворкинга для детей и взрослых.

Детская библиотека в г. Биллунд, Дания, архитектурное бюро Rosen Bosh Studioфото Kim Wendt

Призы

Помимо денежных призов, победители, а также участники конкурса «Коворкинг в школе», которые предложат креативные и реализуемые идеи, получат приоритетное право стать партнером ПИК и принять участие в реализации проекта.

Подробности и регистрация для участия в конкурсе на сайте www.projectnext.ru   

Сроки проведения конкурса август–ноябрь 2019 года.

Техническое задание будет выложено на страницу конкурса, а также отправлено всем зарегистрировавшимся участникам не позднее 5 сентября 2019 года

Для всех участников конкурса 5 сентября в архитектурной школе МАРШ будет организован установочный семинар. Презентация лучших проектов и награждение победителей конкурса состоится 28 ноября в рамках форума Testing Future. 

Детская библиотека Ninos Conarte, Мексике. Архитектурное бюро Anagramaфото предоставлено Anagrama

  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: