Как прошла презентация книги ABD architects

6 декабря в московском шоуруме Vitra состоялась презентация новой книги «ABD architects». В книгу вошли избранные проекты интерьеров и архитектуры, над которыми бюро работало последние 6 лет, а также полная хронология работ, интервью с генеральным директором Борисом Левянтом, директором департамента интерьеров Денисом Кувшинниковым и коммерческим директором Юлией Шишариной.
Архитектурное бюро ABD architects — это единственное бюро на российском рынке, где два департамента — архитектура и интерьеры — появились с первых лет существования компании в начале 1990-х. Департаменты развивались и развиваются независимо друг от друга, каждый следует трендам своей области и представляет бюро в рамках своей специализации как одно из передовых в индустрии. Знания и опыт, накопленные в обеих сферах, помогают команде сообща решать нетривиальные задачи. Архитекторы ABD architects, во главе с Борисом Левянтом одними из первых в стране стали реализовывать экологичные здания, осваивать и внедрять новые технологии проектирования.  

Благодарим сотрудников ABD architects, партнеров, поддержавших проект, и всех гостей презентации.

Стратегический партнер: Herman Miller — лидер по производству инновационных решений для современного эргономичного офиса; Contract Interiors — аккредитованный партнер Herman Miller в России.            


Организаторы: TATLIN, ABD architects.
Еще об этом:
Купить
Подписка на журнал
  • Поделиться ссылкой:
  • Подписаться на рассылку
    о новостях и событиях: